Пищеблок столовой оснащен всеми необходимыми помещениями: мясо-рыбный цех, кладовая овощей, кладовая сухих продуктов, холодильные камеры, помещение первичной обработки овощей, помещение вторичной обработки овощей, мучной цех, моечная кухонной посуды, холодный цех, горячий цех, помещение для резки хлеба.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 36,7
- Обеденный зал
- 21,7
- Посадочных мест
- 35
Оснащение столовой
- Овощной цех (первичной обработки овощей)
- Производственные столы, моечные ванны, наличие естественной системы вентиляции воздуха
- Горячий цех
- Производственные столы (для нарезки мяса, рыбы,) – 2 шт, Производственный стол (для готовой продукции), электрическая плита, электромясорубка, контрольные весы , наличие естественной и принудительной системы вентиляции воздуха, раковина для мытья рук.
- Моечная для мытья столовой, кухонной посуды.
- Крепление с установкой разделочного инвентаря, производственный стол, моечные ванны, стеллаж.
Буфет
Организация питания
Понедельник-пятница с 9:15ч. до 15:00ч.
Завтрак: с 9:15ч. до 9:25ч.
Обед:
с 10:10ч. до 10:30ч. – 1-4 класс
с 11:15ч. до 11:35ч. – 5-9 класс